篮球比分直播,篮球比分直播球探手机

应用技术协同创新中心
当前位置:篮球比分直播  工作动态

转:我校杰出校友、名誉校长陈良惠院士返校指导工作!

发布时间:2019-05-10     来源:篮球比分直播球探手机 发布者:王洪     浏览:21


59日上午,我校杰出校友、名誉校长、中国工程院陈良惠院士返回学校,带领清华大学电子工程系罗毅教授、韩彦军副教授和中科院半导体研究所徐云博士等一行,查看了设在龙腰校区的院士工作站建设情况,并指导工作站开展工作。校党委书记林杰、校长江吉彬等校领导陪同陈良惠院士开展考察。

按照行程安排,陈良惠院士一行在江吉彬校长、姜平副校长,以及院士工作站刘银春教授、校应用协同创新中心副主任王洪、林火养副教授等人陪同下,参观了院士工作站农业光电子实验室的光谱测试实验和植物栽培演示,了解了工作站在植物特征光谱领域的最新研究成果。

陈良惠院士一行参观龙腰校区院士工作站

陈良惠院士一行观看植物特征光谱测试和育苗栽培演示

随后,陈良惠院士在工作站组织召开会议,听取了江吉彬校长、刘银春教授、合作企业亿芯源半导体公司的工作汇报,对工作站前期工作给予肯定,对阶段性工作成果给予认可。

陈良惠院士表示,将继续支持学校按照计划开展相关工作,同时对下一阶段工作开展提出了具体的指示和建议。陈院士要求,学校领导和相关部门要通过第三代半导体产业教育发展中心等载体,尽快落地制程工艺实训线,培养产业需要的技术人才,为地方发展做贡献。



会议现场

学校领导和相关部门负责同志与专家们进行深入的交流与探讨。在陈良惠院士和一行专家教授的指导下,进一步明确了加快推进院士工作站建设,以及第三代半导体产业教育发展中心项目的具体举措和实施步骤。

全体合影留念