篮球比分直播,篮球比分直播球探手机

海峡旅游学院组织学生参加省“全民共战疫,志愿我先行”防控知识竞赛
发布人:黄达平  发布时间:2020-05-20   浏览次数:10

为进一步强化全体师生的新冠肺炎疫情防控知识,提高疫情防控的科学性和有效性,提高师生自我防范意识和保护能力。自疫情以来,海峡旅游学院积极组织师生踊跃参加福建省中小学生/青年志愿者“全民共战疫,志愿我先行”新型冠状病毒肺炎防控网络知识竞赛活动,活动共吸引近600人参加,取得良好效果。

通过参加本次知识竞赛,海院广大学子进一步增强了对新冠肺炎相关知识的了解,并提升了自我防护意识和能力。他们纷纷表示,在接下来的学习生活中,将严格遵守学校关于防控疫情的各项规章制度,配合学校、老师的工作安排,安心居家学习,如实登记健康日报,助力打赢这场疫情防控整体战、阻击战!

病毒不可怕,预防最重要!在这场全民战“疫”的征程上,每个人多了解一些关于疫情防控的知识,就为科学防“疫”注入了鲜活的动力!




电话:0591-83505343Email:hxly@mitu.cn海峡旅游学院主页篮球比分直播 教育技术与信息中心制作维护