篮球比分直播,篮球比分直播球探手机

领导班子建设

我院召开领导班子和领导干部2019-2020学年度考核会议

来源:篮球比分直播球探手机 发布者:罗锋发布时间:2020-07-08浏览次数:307

7月8日上午,我校在龙腰校区六楼多功能厅召开2019-2020学年领导班子和领导干部考核会议省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长(正厅长级)刘健一行6人莅会指导。学院领导班子成员、副厅长级干部、中层干部以及具有一定管理经验的高级职称专技人员86人参加考核会。会议由党委书记吴品云主持。

会议以书面形式报告了领导班子2019-2020学年的工作情况。一学年来,学院党委领导班子认真落实党委领导下的院长负责制,贯彻执行民主集中制,把方向、管大局、做决策、抓班子、带队伍、保落实,着力推动省级文明校园创建“双高”职业院校建设、平潭新校区建设三大中心工作,取得了一定的成绩。一是把党的政治建设摆在首位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化对标省委“三四八”贯彻落实机制。二是认真贯彻新发展理念,以创建“双高”职业院校为抓手,推动职业教育改革创新发展。三是加强党的全面领导,发扬斗争精神、增强斗争本领,不断提高应对复杂局面和依法治校、科学决策的能力。四是切实履行党建工作主体责任,持续深化“八个坚定不移”部署要求,推动全面从严治党向纵深发展。五是贯彻落实中央八项规定精神,加强作风建设,坚决反对“四风”。六是扎实做好巡视整改“后半篇文章”,持之以恒正风肃纪,营造良好校园政治生态

按照要求,校领导班子成员个人以书面的形式进行述职,并提前印发给参会人员进行审议。会上,与会同志对领导班子、班子成员进行民主测评

会后,学院召开党委扩大会议,院党委委员、纪委委员、内设机构负责人对党委领导班子成员述责述廉情况进行了民主测评。

(党委工作部报道)