篮球比分直播,篮球比分直播球探手机

领导班子建设

王兴中副院长到图书馆开展现场调研

来源:篮球比分直播球探手机 发布者:罗锋发布时间:2020-07-02浏览次数:136

2020年6月22日,王兴中副院长到图书馆进行现场调研,并召集图书馆、后勤管理处、保卫科、财务处、人事处、资产管理办公室等相关部门负责人召开现场办公会议。

座谈中,王兴中副院长听取了图书馆工作的情况汇报。黄志宁馆长从图书馆队伍情况、馆舍条件及布局、馆藏资源情况、经费状况及存在困难、双高建设任务、安全防范工作、疫情期间工作开展情况、社会服务、员工诉求等方面,详细汇报了近年来的图书馆现状及近期工作开展情况,同时提出了亟需协调解决的若干问题与存在困难的诉求。程平旺、吴志雄副馆长也汇报了各自分管工作方面的情况。

王兴中副院长指出,图书馆是高校发展的晴雨表,是高校文明建设的重要窗口,图书馆在高校发展与建设中的重要性不可或缺。图书馆有一个团结向上、积极有为的领导班子,团队精神和工作开展年年进步,取得较好成绩。他希望图书馆在今后的工作中要继续做到严守工作规范,及时总结经验、开拓进取,及时发现问题并解决问题;对于现有的不足与困难应联动有关职能部门,同心同力,真抓实干,逐步推动,务求落实,做到维持、提高、发展、突破。

座谈结束后,王兴中副院长随即联系后勤管理处、保卫科、财务处、人事处、资产管理办公室等相关部门负责人在图书馆一楼书吧召开现场办公会议。会上,相关部门对图书馆反映的问题分别作出回应,表态在近一段时期内将协助图书馆陆续关注并逐步推进相关事宜。

(图书馆报道)



(图1:王兴中副院长到图书馆调研)


(图2:学院领导莅临图书馆现场办公)


(图3:学院领导莅临图书馆现场办公)