篮球比分直播,篮球比分直播球探手机

校园环境建设

省教育厅复学督导组莅临我院平潭校区督导检查疫情防控和复学准备工作

来源:篮球比分直播球探手机 发布者:罗锋发布时间:2020-05-21浏览次数:306

2020年5月14日,由福建省教育厅党组成员、副厅长李迅带队的省教育厅复学督导检查组一行,到我院平潭校区督查疫情防控和复学准备工作。平潭综合实验区社会事业局副局长张传晖我院院长江吉彬、副院长史进以及相关部门负责人陪同调研。

督导组一行实地查看了我院隔离留观点、食堂、医务室等重点场所,对校园环境卫生综合整治情况进行现场检查,细致查阅了我院复学工作方案、疫情防控应急预案等相关材料,深入检查了我院疫情防控和复学准备情况,重点了解了我院高职分类考试技能测试工作的准备工作。

我院领导就做好2020年高职分类招考职业技能测试准备工作情况进行了重点汇报和详细介绍。李迅副厅长强调,高职分类考试技能测试工作作为福建省高校的第一场大考,要高度重视本次测试考务和疫情防控工作,将关爱学生摆在第一位,严格做好开考前、考试中和考试后的相关防疫工作,有效落实疫情防控措施,对发热考生要做好相关工作预案,保证职业技能测试公平公正、平稳有序。

督导组一行对我院疫情防控和复学准备工作给予充分肯定,并就当前和今后一段时间的防控工作提出具体要求:一是学生返校在即,要提前做好预案研判,做到既能关爱到每位学生又不放过每一个疑似人员二是2020年高职分类招考职业技能测试在即,学院要压实责任做好防疫准备工作,防止突发事件,确保考试顺利进行。

督导组一行还对学生精准帮扶等各环节工作、多渠道促进毕业生就业、对学生心理健康状况精准摸排等工作提出了工作要求。

(党政办公室报道)