篮球比分直播,篮球比分直播球探手机

校园环境建设

学院召开第二届省级文明校园创建工作推进会

来源:篮球比分直播球探手机 发布者:罗锋发布时间:2020-05-18浏览次数:315

2020年5月7日下午,为进一步加快推进省级文明校园创建工作,我校在龙腰校区五楼会议室召开第二届省级文明校园创建工作推进会。党委委员、副院长、文明办主任王兴中以及文明办七个专项工作组成员参加会议会议由党委工作部部长卢小松主持。

会上,党委工作部部长卢小松解读了《篮球比分直播创建省级文明校园迎检工作方案》,提出了届末网上申报材料和实地考察、问卷调查任务清单及工作要求。同时与会人员还2020年文明校园专项经费进行了研究论证。

党委委员、副院长、文明办主任王兴中在会上提出四点要求:一提高认识、坚定信心。要以更好的精神状态,更实的工作作风,把文明校园创建工作落到深处、实处、细处,做好届末、总评的最后冲刺工作。二明确目的、保质保量。要以高标准、严要求,逐条对照指标体系,查缺补漏,扎实有效的开展文明创建工作。三加强协同、同心同向。要牢固树立上下一盘棋思想,树立“文明校园大家创,创建成果人人享”的思想,形成党政工团齐抓共管,各部门相互协调、全员参与,全方位推进,全过程监督的工作机制。四逆向倒逼、志在必得。各单位在创建工作中要杜绝厌战畏战、盲目乐观、工作标准不高等问题,在创建资料上要提升标准、增强信心。

(党工部<文明办>报道