篮球比分直播,篮球比分直播球探手机

 
 
基础教学部开展“共抗疫情、爱国力行”线上主题党日活动
发布人:詹婷婷  发布时间:2020-04-03   浏览次数:79

根据《中共福建省委教育工委办公室转发教育部办公厅关于开展“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示工作的通知》精神,为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻党中央关于新冠肺炎疫情防控各项决策部署,进一步激发广大党员教师的责任担当,基础教学部于4月1日下午在支部微信群开展主题党日活动,支部15名党员全体参加了此次线上活动。

    党员教师们纷纷在微信群里分享抗疫故事和先进事迹并分享自己的观看体会,有的党员教师谈了自己在疫情期间线上教学的体会和做法。彭黎霞老师分享了“老师为了上课有多拼”这篇文章,她说,医生的防疫战疫战场在武汉、在医院,教师的防疫抗疫战场在学校在网上课堂,认真上好网课,在非常时期,坚守好自己的岗位,当好一名“十三线主播”。林红颖老师说,不应把“停课不停学”作为被动之举,应该做好课程思政,把危机时期的学习和教学模式改革这一长远任务结合起来,提供灵活多样的学习方式,以改革的精神,抓住契机,探索新型教育教学模式。

   此次线上主题党日活动通过分享抗议故事、抗疫感受、抗疫先进典型,发扬“逆行者”精神,为学院复学复课做好充分准备。