篮球比分直播,篮球比分直播球探手机

?电子工程系深度开展线上教学培训,确保疫情防控期间顺利开课
发布人:陈晓文  发布时间:2020-02-18   浏览次数:26


213日至15日,电子工程系安排汤婕、何凤平、朱萍三位老师,利用QQ直播平台,面向全系专兼职教师开展线上教学培训活动。三位教师结合各自建课建库和线上教学实践,详细讲解了超星网络教学平台和资源库的使用方法,并模拟建班开课和考核全过程,案例涵盖专业群基础课、专业能力课和专业方向课,收到了较好的培训效果。

汤婕老师结合《电子产品检验》课程资源库的建设历程,从课程搭建、资源上传、题库组织等方面进行讲解;何凤平老师针对《网络优化技术》课程的班级组建、教学互动、作业实施过程中的问题和要点进行举例;朱萍老师分享了《数字电子技术》课程的建设和资源使用经验,并就试卷库应用和成绩统计分析等基本要领作了细致讨论。通过培训和互动答疑,回应并解决了老师们的共性和个性问题,起到了教学研讨、经验分享和沟通交流作用。

线上线下混合式教学模式是现代职教信息化教学改革的重要内容,也是扩大资源共享、开发优质金课的必由之路,特别是实现疫情防控期间“停课不停学”居家远程教学的有效途径。通过这次培训,全系专兼职教师全面掌握了平台的搭建、班级组建、资源共享和教学互动的基本过程和方法,并学会了多渠道实现考核考勤的常用技巧,为实现疫情防控期间顺利开学开课提供了基本保证。


 汤婕老师运用QQ直播平台给全系教职工开展线上教学培训

朱萍老师运用QQ直播平台给全系教职工开展线上教学培训

何凤平老师运用QQ直播平台给全系教职工开展线上教学培训



电话:0591-87243350Email:dzx@mitu.cn

篮球比分直播电子工程系

篮球比分直播 教育技术与信息中心制作维护