篮球比分直播,篮球比分直播球探手机

我院师生在第六届全国数字艺术设计大赛上获佳绩
发布人:谢石城  发布时间:2018-09-14   浏览次数:91

      数字创意学院师生在第六届全国数字艺术设计大赛上再获佳绩。

    全国高校数字艺术设计大赛是在工业与信息化部、教育部、联合国训练研究所等单位的指导下,由工业与信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海中心主办,巴塞罗那大学、斯特林大学特别支持,东南大学艺术学院担任学术指导单位,NACG数字艺术人才培养工程办公室承办。全国577所高校报名参赛,共征集到非命题类作品14,621件,命题类作品1,216件。经过参赛院校初评、评审专家二评、主任评委终评三轮评审后,根据得分非命题类作品按照3%6%9%的比例分别评选出一、二、三等奖;命题类作品由各命题企业打分,综合网络投票结果,按照命题设立规则,合计评选出一等奖34名,二等奖67名,三等奖116名,优秀奖若干名。整个赛程客观公正。

    数字创意学院领导高度重视,指导老师精心辅导学生选手认真准备参赛作品。经评委会评选,谢石城老师指导学生获得1项一等奖,张枝、李世和、周燕琼老师分别指导学生共获得3项三等奖,石璐琳老师的作品也获得教师组1项三等奖的好成绩,这是我校“以赛促教、以赛促改”的又一丰硕成果(具体获奖情况详见获奖通知)